您现在的位置:

每日头条>

中国海洋大学与东航山东分公司合作签约仪式举行

发布时间:2017-09-27 | 来源:中国海洋大学 | 作者:佚名 | 责任编辑:冯文波

 

校工会主席王震(前排右)和东航山东分公司市场销售部书记张治宇代表双方签署合作协议

  名校讯 9月21日,中国东方航空股份有限公司山东分公司(以下简称“东航山东分公司”)与中国海洋大学“集团客户合作协议签约仪式”及“爱在东航•海大行”校企共建交流活动在崂山校区图书馆第一会议室举行。学校党委副书记、副校长陈锐,东航山东分公司副总经理姚永录,以及双方相关部门负责人出席了签约仪式。

  陈锐代表学校对姚永录一行的到来表示欢迎,并对东航山东分公司为学校事业发展给予的关心和支持表示感谢。他说,中国东方航空股份有限公司是中国三大国有大型骨干航空企业之一,实力雄厚,在业内有着良好的口碑。东航山东分公司与中国海洋大学的此次合作,将为学校教职员工提供便捷、优惠的出行体验。希望双方以此次合作为契机,充分发挥各自优势,取得更多务实成果。

  姚永录在讲话中表示,东航山东分公司很荣幸与中国海洋大学携手合作,双方经过前期充分沟通和积极努力,成功实现了学校数据中心与东方航空网上系统数据的对接,中国海洋大学师生可以便捷地在校园网上预订东方航空、上海航空所有国内、国际航班机票,同时也可享受东方航空专为中国海洋大学提供的个性化差旅服务产品。

  据悉,学校师生可通过以下两种方式享受东方航空提供的服务产品:一是登陆学校信息门户,在“我的应用-公共服务”中打开“东航校园行”;二是使用“i中国海大”APP,在“应用市场”中添加“东航校园行”。(图:赵海磊)

20K
发表评论>>文章来源:中国海洋大学
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]