您现在的位置:

首页>名校推荐

信阳师院运动会上演感人一幕 运动员终点摔倒众人扶

发布时间: 2017-04-21 | 来源: 信阳师范学院 | 作者: 高莎莎 张俊 杨孟月 张晨 | 责任编辑: 名校讯



名校讯 4月20日上午,西操场人声鼎沸,锣鼓喧天hvHHJK,信阳师范学院第三十六届春季运动会隆重开幕,该校校党委书记宋争辉,校长李俊,副校长张力、郜火星、王文臣、刘彦明、齐城、陈登报,校纪委书记龚立新,本届运动会组委会副主任委员、校办主任李益民,教务处处长李宝峰,体育学院院长余道明及学校各相关职能部门、各学院负责同志到场观看比赛,为运动健儿鼓劲加油。

在“男、女100米”、“4X100米接力赛”、“跳高”及“铅球”等众多比赛项目中,该校运动健儿们秉承“友谊第一,比赛第二”及“赛出风格、赛出水平”的宗旨,赛前积极热身准备,赛场上你追我赶,拼抢第一。各院系观赛同学积极为该院运动员加油呐喊,锣鼓声、掌声一片,场上场下热闹非凡。

“400米”比赛现场,各参赛运动员冲出起跑线时,几名运动健儿并驾齐驱。在最后的冲刺阶段,短短的十来秒的时间,各参赛者陆续冲过终点。在冲过终点的瞬间,一名教科院号码牌为1210的运动员冲刺过猛,直接扑在地上导致膝盖受伤,她连续两次试图爬起都没有成功,运动会的志愿者们立刻赶到比赛场地,将该同学搀扶离开操场后及时送到相关救助站点进行治疗。志愿者们赶到现场的速度和完善的救助程序极大的保证了此次运动会的顺利进行以及运动员的人身安全。预祝此次运动会能顺利、安全进行。(通讯员:高莎莎 张俊 杨孟月 张晨)

20K
发表评论>>文章来源: 信阳师范学院
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]