您现在的位置:

首页>名校推荐

信阳师范学院第36届春季运动会女子跳高决赛举行

发布时间: 2017-04-21 | 来源: 信阳师范学院 | 作者: 张晨 高莎莎 张俊 杨孟月 | 责任编辑: 名校



名校讯 4月20日下午,信阳师范学院第三十六届春季运动会女子甲组跳高决赛顺利进行。来自该校各个院系的8位选手参加决赛。

在女子甲组跳远决赛中,随着裁判员的到位和选手的一系列准备活动,热身、量步点之后,便开始了对手之间的真正较量。来自教育与科学学院的范媛媛在第一跳便展示出超人的实力,助跑、起跳、腾空等动作一气呵成,落地堪称完美,一路遥遥领先。而其他的选手也不甘示弱,在强大的对手面前、在啦啦队的呐喊声中,越战越勇,不断地超越自己,创造属于自己的辉煌。最终,范媛媛以4.23米的成绩摘得本项比赛桂冠。

参与此次比赛的八位选手展示了自己独特的体育风采与魅力,弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神,生动展示了该校运动员崇高的体育道德风尚及优良学风,体现了竞技比赛和精神文明的双丰收。(通讯员:张晨 高莎莎 张俊 杨孟月)



20K
发表评论>>文章来源: 信阳师范学院
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]