您现在的位置:

首页>名校推荐

信阳师院第四届“师院达人秀”决赛隆重举行

中国名校-教育中国-中国网 u.edu.china.com.cn  时间: 2015-10-22  责任编辑: 名校

  中国网讯 本着平凡人可以成就梦想,相信梦想,创造奇迹的宗旨,让更多的大学生走到台前展示自己的天赋和才能。10月20日晚7:00,信阳师院第四届“师院达人秀”总决赛在八餐小广场如期上演。工商管理学院团总支书记杨鑫,土木工程学院团总支书记海艳,音乐学院团总支书记吕亚波,以及教育科学院团委书记刘丰铭和团总支老师谢婷出席决赛并担任评委,与现场六百余名学子一同观赏了比赛。

 

  经过初赛和复赛的激烈角逐,共有12组选手晋级决赛。参赛选手可谓人才济济,多才多艺,活力四射。舞蹈、街舞、笛子、小品、朗诵等表现形式更是令在场的观众目不暇接。一段活力四射的开场街舞,拉开了决赛的帷幕。选手们坚定:“我的世界我做主,我的青春我主载”的信念,一个比一个秀的更精彩,一个比一个秀的更出色。4号选手的舞蹈《傣妹》,轻盈灵动、婀娜多姿,令人陶醉其中,流连忘返。6号选手的街舞更是引起了台下观众的尖叫,帅气的面孔,潇洒的舞姿,无不吸引着在场的观众的眼球。12号选手的爵士舞热情奔放、动感十足,令观众不由自主的随着音乐节奏而身体舞动起来。选手们表演得有声有色,赢得了现场观众阵阵掌声,节目一个连着一个,到最后落幕时,有观众说到:“真想上台试一下,看来只有扬起自信的风帆准备以后一显身手”。经过评委认真公正的评定,最终,4号选手荣获一等奖,6号选手和7号选手分获二等奖,一号、五号和八号选手分获三等奖。现场领导老师为获奖选手颁奖并合影留念,比赛在温馨和谐的氛围中落下帷幕。

 

  本次活动的成功举办,不仅给予了学生们展现自己的舞台和表现自己的机会,更展现了该校大学生积极向上、乐观开朗的青春风姿。并对迎接该校四十周年校庆具有积极意义。(通讯员:殷广飞 陈赛铜)

20K
发表评论>>文章来源: 信阳师范学院
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]