您现在的位置:

首页>麻辣校园

南京师范大学:飞扬的青春 最美毕业季

中国名校-教育中国-中国网 u.edu.china.com.cn  时间: 2014-07-09  责任编辑: 冯文波

 

  聚散皆是缘,离合总关情。又是一年毕业季。回忆在南师大的青春岁月,你们或许忘不了夏季仙林那一池碧绿的荷叶和秋日随园那两株金黄的银杏,忘不了装了空调的宿舍和高端大气上档次的敬文图书馆,更忘不了相伴三年、四年甚至七年的老师和同学。这些天,你们带着对母校的眷念将自己的身影和面庞定格在一张张美丽的相片中。仙林学明、学正和学海楼的教室,东西南北四个区的操场和食堂,随园100号楼前的大草坪,紫金的综合楼和园中园,都成了你们照片中最温馨的背景。

  那些年在南师大的青春岁月,凝成了你们一句句离别感言。有的同学给学弟学妹们留下了自己的感悟:“除了认真学习,积极参加实践活动,认识很多优秀的人以外,更应该尽早规划自己的未来,并为之做出不懈努力。”有的同学祝福伙伴:“栀子花开的季节里,我们如期相遇;凤凰花开的路口,分别后仍是朋友。愿小伙伴们未来都好。”有的同学感恩师长:“庆幸遇到了各位老师,让我们拥有南师情怀,理想不死,希望不灭。”还有的同学情系母校:“我们在母校留下了青春的风景,未来,母校将见证我们勇敢地、尽责地、坚定地、真诚地践行我们的人生!”

  虽然人生是一次次不断告别的旅途,但只要心怀念想,青春永不散场。祝愿你们——2014届毕业生:志存高远,一帆风顺,前程似锦!(来源:南京师范大学阳光网 文\陈权 图\南京师范大学教务处、文学院、新传院、音乐学院、中北学院、商学院)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20K
发表评论>>文章来源: 南京师范大学
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]