您现在的位置:

首页>麻辣校园

中国海大 最好的时光 最好的你

中国名校-教育中国-中国网 u.edu.china.com.cn  时间: 2014-07-09  责任编辑: 冯文波

 

  每个女孩身边都会有这样的一个人,初见时温柔腼腆,熟悉后疯疯癫癫。我称她为姐妹。

 

  “第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。”

  大学四年,从相遇相识再到相知,从只是点头微笑到走到哪儿都黏在一起的闺蜜,这其中有太多我们怀念不完的故事。

 

  “就算我忙恋爱把你冷冻结冰,你也不会恨我,只是骂我几句。”

  看见你终于等到了那个心爱的他,看见你在球场边痴痴为他加油的幸福模样,我从心底为你开心。

  “如果不是你我不会相信,朋友比情人还死心塌地。”

  不是最好的时光有你在,而是有你在,我才有了最好的时光。不管多少人站在我的对立面,你都站在我的身旁。

 

  “如果不是你我不会确定,朋友比情人更懂得倾听,我的弦外之音我的有口无心,我离不开darling更离不开你。”

  和她坐在一起总有说不完的话,聊不完的天,即使有时两人沉默不语,丝毫没有想要找个话题打破沉默的尴尬。

 

  “遇见一个人后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节”

  从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情。有种快乐除了你,任何人都没法给予,你总是那么仗义,再累也陪我聊天,再忙也抽时间陪我玩,感谢生命中里有你一直对我不离不弃。

 

  “谢谢你总是替我收藏,不想跟情人说的话。胡思乱想你一直握着我手,让我释放,然后慢慢宽广。”

  烦闷焦躁的时候,你总是静静地坐在我身边,即使什么也不说,我也感到踏实。

 

  “你了解我所有对的东西,才常泼我冷水怕我忘记;你知道我所有丢脸的事情,却为我的美好形象冒雨。”

  别人只关心我飞得高不高,只有朋友你担心我过得累不累。

 

  “别人都说我很坚强,只有你劝我别逞强。”

  真正的友谊,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算那个心爱的他离开了你,还有我来拥抱你。

 

  “依然清晰,回忆里那些曾经有笑有泪的光阴。我们的生命先后顺序,在同个温室里,也是存在这个世界唯一的唯一。”

  相见亦无事,别后常相忆。

  谢谢你,闺蜜,给了我最美好的四年回忆。

  谢谢我们,在最美好的时光,陪伴彼此。

  前方未知的路,你并不是一个人在走。我的支持与祝福永远都在你身边。

(文/图:傅肖依 于蕙菁)

20K
发表评论>>文章来源: 中国海洋大学
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]