您现在的位置:

首页>高校快讯

中国海洋大学学生社团再获“中国大学生社会公益奖”

中国名校-教育中国-中国网 u.edu.china.com.cn  时间: 2013-12-11  责任编辑: 李睿睿

阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦(右)为获奖学生社团代表颁奖

阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦(右)为获奖学生社团代表颁奖

中国网讯 日前,由共青团中央和阿克苏诺贝尔公司联合主办的第二届“中国大学生社会公益奖”颁奖典礼在上海阿克苏诺贝尔中国总部举行。经过最终评选,由共青团中国海洋大学委员会指导的信息科学与工程学院的“东乡行”西部志愿者协会“一帮一”爱心助学活动喜获银奖,海洋生命学院的生物科技协会永续心动蔚蓝活动和化学化工学院的“海之心”志愿服务队关爱自闭症儿童——天使行动喜获铜奖。来自清华大学、北京大学、同济大学等26所高校的大学生社团受邀参加了颁奖典礼。

据悉,“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”是阿克苏诺贝尔(中国)在共青团中央指导下的以大学生社团为奖励对象的社会公益奖项。2013年共募集到来自全国41座城市、83所高校、163个社团的203份申报项目,经过严格的评审和选拔,有66个项目获得金奖、银奖、铜奖和特别奖。

“中国大学生社会公益奖”组委会充分肯定了中国海洋大学学生社团在此次活动中的优异表现,对中国海洋大学学生社团的项目及其成果表示赞赏,特别对“东乡行”西部志愿者协会多年来的支教成果和“一帮一”爱心助学、“义捐义卖”等项目高度认可。据介绍,这已是“东乡行”西部志愿者协会连续第二次获得“中国大学生社会公益奖”。

文:王静 黄鲁粤 图:黄鲁粤

20K
发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]