您现在的位置:

首页>高校快讯

张荣任山东大学校长 徐显明另有任用

中国名校-教育中国-中国网 u.edu.china.com.cn  时间: 2013-12-11  责任编辑: 李睿睿

张荣任山东大学校长 徐显明另有任用

张荣任山东大学校长 徐显明另有任用

中国网讯 10月22日下午3点,山东大学在中心校区举行全校教师干部大会,中共中央组织部干部三局局长喻云林在会上宣读中共中央、国务院关于山东大学校长职务调整的决定,张荣同志任山东大学校长(副部长级);因另有任用,徐显明同志不再担任山东大学校长职务。教育部党组副书记、副部长杜玉波,中共山东省委常委、组织部长高晓兵出席大会。大会由山东大学党委书记李守信主持。

张荣,男,1964年2月出生,1984年6月入党,1986年8月参加工作,南京大学半导体专业在职博士研究生毕业。曾任南京大学党委副书记、副校长,2010年4月至今任南京大学常务副校长。(文/万广远 图/刘梦冬)

20K
发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]