您现在的位置:

首页>名师名家

副校长李欣章检查食堂开学准备工作

中国名校-教育中国-中国网 u.edu.china.com.cn  时间: 2013-12-10  责任编辑: 李睿睿

8月17日上午,副校长李欣章到博爱餐厅、海都餐厅等学生食堂,检查各食堂新学期开学准备工作,总务处相关负责人陪同检查。

检查中,李欣章认真听取了总务处关于假期食堂维修改造和排烟管道清洗情况的汇报,现场查看了各食堂开伙前的卫生清扫、餐用具消毒、物资筹备、人员到位等情况。李欣章对海都餐厅暑假期间投资130余万元改造地面、墙面、排水和排烟系统以及安装空调系统等给予高度肯定和赞扬,对博爱餐厅假期值班保障留校师生饮食以及保障中国植物病理学会年会与会人员就餐付出的努力表示感谢。

李欣章对新学期伙食工作提出了五点要求。一是要切实做好开学准备工作,餐用具要全面清洗、彻底消毒,餐厅环境要全面清扫、不留死角,要加班加点完成后续的维修改造项目,保证准时开伙。二是要高度重视食品质量安全,将师生的生命安全和身体健康放在首位,高标准、严要求,确保不发生食物中毒事故。三是要以师生需求为导向,增强服务意识,提高服务质量和水平。四是要在加强食堂硬件投入的同时,加强食堂文化建设、制度建设和环境建设,提高食堂吸引力和经营效益。五是要增加食堂饭菜品种,丰富饭菜内容,增强特色卖点,打造具有农大特色的饮食品牌。

20K
发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]